Rigatone à Veneza

Ingredientes:

  • 250 g de rigatone
  • 2 tabletes de caldo de galinha (dissolvidos em 1 l de água fervente)
  • 300 g de queijo prato (fatiado em tiras)
  • 150 g de presunto picado
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o rigatone al dente com o caldo de galinha.
  • Escorra, passe em água fria para não ficar grudando.
  • Recheie com queijo prato.
  • Coloque em uma fôrma refratária e reserve.
  • Prepare o molho, levando ao fogo o leite, as gemas, a maizena e a margarina.
  • Mexa o tempo todo até engrossar, retire do fogo, adicione o presunto, o queijo ralado e misture delicadamente.
  • Despeje sobre o rigatone, polvilhe com mais um pouco de queijo ralado e leve ao forno quente por 10 minutos.

Fonte: http://www.soreceitas.net

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