Rigatone ao Molho de Gorgonzola e Pêra

Ingredientes:

  • 250 g de rigatone
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ maço de manjericão picado
  • 1 tablete de caldo de frango esfarelado
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 1 xícara de vinho branco
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 pera sem casca e sem semente fatiada
  • Cheiro verde picado

Modo de Preparar:

  • Numa panela refogue, em fogo médio, a manteiga, o alho e o manjericão.
  • Em seguida, acrescente o caldo de frango e o queijo gorgonzola.
  • Mexendo sempre até derreter.
  • Adicione o vinho branco e deixe evaporar o álcool.
  • Acrescente o creme de leite fresco e a pera deixando ferver por alguns minutos.
  • Junte o molho ao macarrão cozido e polvilhe o cheio verde se quiser.

Fonte: http://coisasdasuka.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.