Ingredientes:
- 250 g de rigatone
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- ½ maço de manjericão picado
- 1 tablete de caldo de frango esfarelado
- 100 g de queijo gorgonzola
- 1 xícara de vinho branco
- 200 ml de creme de leite fresco
- 1 pera sem casca e sem semente fatiada
- Cheiro verde picado
Modo de Preparar:
- Numa panela refogue, em fogo médio, a manteiga, o alho e o manjericão.
- Em seguida, acrescente o caldo de frango e o queijo gorgonzola.
- Mexendo sempre até derreter.
- Adicione o vinho branco e deixe evaporar o álcool.
- Acrescente o creme de leite fresco e a pera deixando ferver por alguns minutos.
- Junte o molho ao macarrão cozido e polvilhe o cheio verde se quiser.
Fonte: http://coisasdasuka.blogspot.com.br