Caldo de Queijo Fresco

Ingredientes:

  • 3 queijos frescos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho esborrachados
  • 1 ovo por pessoa
  • 1 molho de poejos
  • 1 folha de louro
  • 1 molho de hortelã da ribeira
  • 150 ml de azeite
  • Sal q.b.

Modo de Preparar:

  • Refogam-se ligeiramente todos os temperos começando por esta ordem (a cebola, alhos, folha de louro e por fim os poejos e hortelã).
  • Depois de refogado, acrescenta-se água necessária, tempere de sal e deixe ferver.
  • Depois da hortelã e poejos estarem cozidos, juntar o queijo cortado em quartos.
  • Deixe ferver mais um pouco.
  • Escalfar os ovos.
  • Ponha uma fatia de pão em cada prato e sirva o caldo tal e qual.

Fonte: Felícia Sampaio – http://www.gastronomias.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.