Conchiglioni de Presunto e Queijo

Ingredientes:

  • 200 g de conchiglioni
  • 200 g de presunto picadinho
  • 200 g de mussarela picadinha

Molho branco:

  • ½ litro de leite
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo

Molho vermelho:

  • 12 tomates sem pele e semente
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os conchiglionis por 7 minutos, escorra e lave.
  • Recheie com o presunto e a mussarela picadinhas. Reserve.

Molho branco:

  • Ferva o leite com o caldo de legumes e a margarina.
  • Acrescente a farinha de trigo dissolvida em leite e mexa bem até engrossar. Reserve.

Molho vermelho:

  • Deixe os tomates cozinharem bem, amasse com um garfo e reserve.
  • Refogue o alho e a cebola.
  • Adicione os tomates e deixe ferver.
  • Adicione os temperos e reserve.

Montagem:

  • Num refratário, coloque o molho branco.
  • Arrume os conchiglionis por cima.
  • Cubra com molho vermelho.
  • Polvilhe parmesão ralado por cima e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Fonte: http://nossasreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.