Ingredientes:
- 200 g de conchiglioni
- 200 g de presunto picadinho
- 200 g de mussarela picadinha
Molho branco:
- ½ litro de leite
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 colher de margarina
- 2 colheres de farinha de trigo
Molho vermelho:
- 12 tomates sem pele e semente
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Cheiro verde a gosto
- 1 pitada de açúcar
Modo de Preparar:
- Cozinhe os conchiglionis por 7 minutos, escorra e lave.
- Recheie com o presunto e a mussarela picadinhas. Reserve.
Molho branco:
- Ferva o leite com o caldo de legumes e a margarina.
- Acrescente a farinha de trigo dissolvida em leite e mexa bem até engrossar. Reserve.
Molho vermelho:
- Deixe os tomates cozinharem bem, amasse com um garfo e reserve.
- Refogue o alho e a cebola.
- Adicione os tomates e deixe ferver.
- Adicione os temperos e reserve.
Montagem:
- Num refratário, coloque o molho branco.
- Arrume os conchiglionis por cima.
- Cubra com molho vermelho.
- Polvilhe parmesão ralado por cima e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Fonte: http://nossasreceitas.com