Espaguete de Chocolate com Frutas

Ingredientes:

  • 125 g de sêmola de trigo duro
  • 100 g de farinha
  • 25 g de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal
  • Água morna
  • 1 ovo
  • 50 g de molho de chocolate
  • Fruta da estação
  • Sumo de limão
  • Açúcar em pó
  • Molho de Chocolate
  • Creme de Chantilly

Modo de Preparar:

  • Fazer espaguete com ajuda de máquina própria.
  • Embrulhar em pedaços e guardar no frigorífico durante um dia.
  • Juntar as frutas com o sumo de limão e o açúcar em pó e fazer purê.
  • Preparar o creme chantilly.
  • Aquecer o molho de chocolate.
  • Cozer o espaguete.
  • Aquecer o purê de frutas.
  • Colocar o espaguete cozido no prato.
  • Enfeitar com molho de frutas, creme de chantilly e com o molho de chocolate

Fonte: http://deliciasdaavo.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.