Ingredientes:
-
125 g de sêmola de trigo duro
-
100 g de farinha
-
25 g de cacau em pó
-
1 colher de sopa de óleo
-
Sal
-
Água morna
-
1 ovo
-
50 g de molho de chocolate
-
Fruta da estação
-
Sumo de limão
-
Açúcar em pó
-
Molho de Chocolate
-
Creme de Chantilly
Modo de Preparar:
-
Fazer espaguete com ajuda de máquina própria.
-
Embrulhar em pedaços e guardar no frigorífico durante um dia.
-
Juntar as frutas com o sumo de limão e o açúcar em pó e fazer purê.
-
Preparar o creme chantilly.
-
Aquecer o molho de chocolate.
-
Cozer o espaguete.
-
Aquecer o purê de frutas.
-
Colocar o espaguete cozido no prato.
- Enfeitar com molho de frutas, creme de chantilly e com o molho de chocolate
Fonte: http://deliciasdaavo.blogspot.com – Portugal