Ingredientes:
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Arroz Integral CJ
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2 Tofus fumados
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Salsichas Vegan
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Seitan (podem ser restos já cozinhados)
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Cenouras
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Feijão Verde ou ervilhas
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Pimentos (verde, vermelho, amarelo)
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Milho
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Cebola, alho (opcional)
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Especiarias – Açafrão, Noz Moscada CJ
Modo de Preparar:
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Demolhar o arroz meia hora antes de cozinhar.
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Cozer durante 40 minutos com 2,5 partes de água e uma pitada de sal.
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Desligar quando ainda está com um pouco de água visível. Reservar.
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Cortar os legumes em pedaços pequenos, bem como as “carnes”.
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Refogar tudo com azeite, em lume brando, começando pelos legumes, se usar cebola e alho começar por estes, juntando depois os restantes ingredientes.
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Temperar com shoyu, e um pouco de noz moscada.
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Juntar o açafrão, de forma a que a mistura fique bem amarela.
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Misturar bem, juntar o arroz, envolver tudo muito bem e desligar.
Fonte: Anabela Cristo – http://sabores.sapo.pt – Portugal