Ingredientes:
Salada:
- 500 g de massa curta de grano duro cozida al dente
- 250 g de queijo tipo mussarela cortado em cubos
- 200 g de ervilhas frescas escaldadas
- 200 g de palmito cortado em cubos
- 200 g de cenoura crua ralada
- 100 g de salame fatiado e cortado em tiras ou a gosto
- 200 g de creme de leite UHT
- Água se necessário
- 100 g de maionese
- Cheiro verde a gosto
Vinagrete
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (sobremesa) de mel
- 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
- Folhas de rúcula a gosto para servir
Modo de Preparar:
- Misture bem todos os ingredientes da salada e sirva sobre as folhas de rúcula temperadas com o vinagrete de laranja.
- Sirva bem gelada.
Fonte: http://culinaria.terra.com.br