Ingredientes:
- 300 g de mussarela de búfala
- 100 g de tomates cerejas
- 8 folhas de rúcula
- 3 fatias de pão de fôrma sem casca
- 3 folhas de radicchio
- 10 ml de mostarda Dijon e mel
- 10 ml de azeite
- Sal
Modo de Preparar:
- Higienize todas as folhas e reserve.
- Corte a mussarela em 4 partes iguais e reserve.
- Corte os tomates pela metade e reserve.
- Corte os radicchios e reserve.
- Cortar em cubos médio as fatias de pão de fôrma.
- Regue com azeite e sal e leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 5 minutos.
- Monte a salada fazendo uma cama de rúcula, coloque a mussarela de búfala, os tomates, os radicchios no centro e os croutons por cima e acrescente a mostarda Dijon e o mel.
Dica: Deixe as folhas sobre papel toalha ou perfex úmidos cobrindo-as até servir, para manter a crocância e o frescor.
Fonte: Chef Cássio Prados – http://culinaria.terra.com.br