Salada Dia a Dia 02

Ingredientes:

  • Folhas de 1/2 pé de alface americana rasgada
  • 1 pepino japonês cortado em rodelas finas
  • 1 tomate médio cortado em rodelas
  • 5 bastões de kani kama cortados ao meio

Molho

  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 1/2 colheres (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 sachê de tempero em pó (10 g)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Em uma saladeira, espalhe as folhas de alface e disponha o pepino, o tomate e o kani kama. Reserve.

Molho

  • Em uma tigela pequena, coloque o vinagre, o azeite, a água, o mel, o gengibre, o tempero em pó e o sal, e misture bem.
  • Sirva a salada com o molho à parte.

Fonte: Ajinomoto – http://culinaria.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.