Caldinho de Feijão do Pirajá

Ingredientes:

  • 250 g de feijão preto cozido
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 maço de cebolinha verde
  • 1/2 maço de salsinha
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pitada de coentro
  • 1/2 cebola picada
  • 50 g de bacon picado em cubos
  • 1 pimentão médio vermelho picado

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira com óleo, refogue o bacon, a cebola e o pimentão, até dourar.
  • Acrescente os outros ingredientes na panela e mexa bem.
  • Após esfriar um pouco, bata tudo no liquidificador.
  • Aconselha-se servir com torresmo.

Fonte: Bar Pirajá – http://receitas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.