Escondidinho de Bacalhau do Bar Original

Ingredientes:

  • 100 g de bacalhau porto dessalgado
  • 2 colheres (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de tomate picado, sem pele, sem sementes
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/4 folha de couve manteiga
  • 2 colheres (chá) de cebolinha verde picada
  • 1/2 colher (sopa) de alho poró picado
  • 1 azeitona verde sem caroço
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de creme de leite
  • 2 1/2 colheres (sopa) de purê de mandioca (purê de mandioca do Bar Original)
  • 2 colheres (sopa) de batata doce picada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 10 g de parmesão ralado
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Saltear (refogar) o bacalhau dessalgado em azeite e manteiga.
  • Adicionar a cebola e o alho poró até que fiquem translúcidos.
  • Adicionar o tomate, a cebolinha, a salsinha picada a azeitona verde picada, a batata doce (previamente cozida e picada) e o creme de leite.
  • Verificar o tempero e reservar.
  • Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o purê de mandioca (clique no link abaixo para ver a receita) e o parmesão.
  • Levar para gratinar.

Fonte: Bar Original – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.