Besteira à Milanesa

Ingredientes:

  • 1 fatia de filé mignon (160 g)
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 xícara de farinha de rosca (feita com pão italiano)
  • 2 ovos batidos no garfo
  • 2 xícaras de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)
  • 4 fatias de queijo prato
  • 2 fatias de pão de fôrma
  • Salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Achate o filé com a parte lisa do martelo de carne até ficar fino.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Passe na farinha, depois nos ovos batidos e na farinha novamente.
  • Aqueça o óleo e frite até dourar dos dois lados.
  • Escorra e corte em doze pedaços.
  • Coloque as fatias de queijo sobre as fatias de pão, leve ao forno pré-aquecido e deixe até o queijo começar a derreter.
  • Corte cada fatia em seis pedaços e coloque um pedaço de carne sobre cada pedaço de pão, salpique com salsinha e sirva.

Fonte: Bar Original – http://vejasp.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.