Ingredientes:
- 1 fatia de filé mignon (160 g)
- Sal e pimenta do reino
- 1 xícara de farinha de rosca (feita com pão italiano)
- 2 ovos batidos no garfo
- 2 xícaras de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)
- 4 fatias de queijo prato
- 2 fatias de pão de fôrma
- Salsinha picada
Modo de Preparar:
- Achate o filé com a parte lisa do martelo de carne até ficar fino.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Passe na farinha, depois nos ovos batidos e na farinha novamente.
- Aqueça o óleo e frite até dourar dos dois lados.
- Escorra e corte em doze pedaços.
- Coloque as fatias de queijo sobre as fatias de pão, leve ao forno pré-aquecido e deixe até o queijo começar a derreter.
- Corte cada fatia em seis pedaços e coloque um pedaço de carne sobre cada pedaço de pão, salpique com salsinha e sirva.
Fonte: Bar Original – http://vejasp.abril.com.br