Ingredientes:
- 50 ml de azeite extravirgem
- 3 dentes de alho laminados
- 80 g de polvo já cozidos e fatiado
- 80 g de mariscos sem casca
- 80 g de camarão (15 unidades)
- 80 g de lulas cortadas em anéis
- 100 g de tomates cortados em cubos
- 100 ml de vinho branco seco
- 300 ml de molho ao sugo
- 500 g de massa já cozida
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os frutos do mar com sal e pimenta e reserve.
- Numa panela pré-aquecida levar o azeite e o alho, deixar fritar sem dourar, juntar todos os frutos do mar mexendo um pouco.
- Em seguida adicione o vinho branco, deixe cozinhar durante dois minutos, acrescentar o tomate fresco e o molho ao sugo, deixar cozinhar por mais três minutos.
- Junte agora a massa e retifique o tempero.
- Em seguida sirva-o
Fonte: Al Mare – http://vejasp.abril.com.br