Talharim Integral ao Pescatore

Ingredientes:

  • 50 ml de azeite extravirgem
  • 3 dentes de alho laminados
  • 80 g de polvo já cozidos e fatiado
  • 80 g de mariscos sem casca
  • 80 g de camarão (15 unidades)
  • 80 g de lulas cortadas em anéis
  • 100 g de tomates cortados em cubos
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 300 ml de molho ao sugo
  • 500 g de massa já cozida
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os frutos do mar com sal e pimenta e reserve.
  • Numa panela pré-aquecida levar o azeite e o alho, deixar fritar sem dourar, juntar todos os frutos do mar mexendo um pouco.
  • Em seguida adicione o vinho branco, deixe cozinhar durante dois minutos, acrescentar o tomate fresco e o molho ao sugo, deixar cozinhar por mais três minutos.
  • Junte agora a massa e retifique o tempero.
  • Em seguida sirva-o

Fonte: Al Mare – http://vejasp.abril.com.br

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