Macarrão Gravatinha com Brócolis

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão gravatinha
  • 4 xícaras (370 g) de brócolis japonês em floretes
  • 1/4 xícara (60 ml) de azeite
  • 4 dentes de alho, fatiado
  • 1 xícara (120 g) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque uma panela com água e sal para ferver.
  • Cozinhe o farfalle na água fervendo, durante 8 a 10 minutos, ou até ficar al dente.
  • Escorra e separe 1/4 xícara (60 ml) da água do cozimento.
  • Ponha os brócolis no cesto de uma panela para cozimento a vapor com água fervendo.
  • Cozinhe os brócolis por 5 minutos, ou até ficar macio.
  • Em uma frigideira, esquente o azeite em fogo médio.
  • Refogue o alho, durante 1 minuto, ou até ficar corado.
  • Em uma tigela, misture o macarrão com a água reservada do seu cozimento, os brócolis, o alho, o restante do azeite e o queijo.
  • Tempere com sal e pimenta.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.