Ingredientes:
- 1/2 kg de macarrão parafuso ou gravatinha
- Óleo para refogar
- 1/2 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 250 g de carne moída
- 2 latas de molho de tomate temperado
- Sal e pimenta do reino
- 700 ml de água
- 2 cubos de caldo de carne
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Na panela de pressão aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho.
- Junte a carne, o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
- Adicione a água e os cubos de caldo e deixe ferver.
- Acrescente o macarrão, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos na pressão.
- Retire a pressão da panela e passe o macarrão com o molho de carne em uma travessa.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva.
Fonte: http://allrecipes.com.br