Ingredientes:
- 500 g de linguiça fresca de lombo de porco
- 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
- 1 xícara de tomate picado
- 1/4 xícara de salsinha picada
- 500 g de macarrão gravatinha
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tire a pele e esmigalhe a linguiça.
- Cozinhe com a pimenta calabresa, até que perca a cor rosada.
- Acrescente o tomate e a salsinha e cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo, por 20 minutos.
- Coloque um pouquinho de água para não secar.
- Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal, até ficar al dente.
- Escorra o macarrão e coloque-o numa travessa.
- Aqueça o molho e despeje sobre o macarrão, misturando um pouco.
- Sirva quente.
Dica: Esse macarrão pode ser feito com qualquer tipo de massa, curta ou longa.
Fonte: http://allrecipes.com.br