Ingredientes:
- 30 g de margarina ou manteiga
- 1 cebola às rodelas
- 115 g de cogumelos às rodelas
- 225 g de ervilhas cozidas
- 200 ml de caldo vegetal (água em que cozeste legumes)
- Condimentos (sal, pimenta, etc.)
- Salsa cortada aos pedaços
- Macarrão integral
- 55 g de nozes
Modo de Preparar:
- Derreter a gordura e saltear a cebola até ficar macia.
- Adicionar os cogumelos, as ervilhas e o caldo vegetal.
- Cozinhar durante 10 minutos ou até que os vegetais fiquem macios.
- Adicionar os condimentos e a salsa.
- Ao mesmo tempo ir cozendo a massa numa panela grande de água a ferver.
- Quando estiver cozida, escorre bem.
- Misturar a massa com o molho de ervilhas.
- Aquecer só mais uns minutos.
- Servir com nozes por cima do preparado.
Fonte: http://www.centrovegetariano.org – Portugal