Salada de Abacate 03

Ingredientes:

  • 1 bulbo de erva doce médio
  • 400 g de tomates cereja
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1 abacate
  • Suco de 1/2 limão
  • Folhas de salsinha para decorar

Molho:

  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 maço de salsinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave a erva doce em água corrente.
  • Sobre uma tábua, corte-a ao meio no sentido do comprimento e depois em fatias finas.
  • Reserve.
  • Lave os tomates e corte-os ao meio.
  • Tempere com sal e orégano.
  • Reserve.
  • Corte o abacate em cubinhos de 1 cm e tempere com sal e o suco de limão.
  • Reserve.
  • Lave as folhas de salsinha.
  • Não é preciso picá-las.
  • Numa tigela, coloque todos os ingredientes, regue com o molho e misture delicadamente.
  • Salpique com as folhas de salsinha e sirva a seguir.

Molho

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes por 1 minuto ou até obter um molho homogêneo.

Fonte: http://receitas.radafbrasil.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.