Ingredientes
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1 peito de frango desossado cozido(s) e picado(s)
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2 litros de Água
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300 g de arroz
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100 g de vagem picada
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100 g de ervilha
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1/2 pimentão verde picado
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1 pimentão vermelho em tiras
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2 tomates picados, sem pele, sem sementes
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2 colheres (chá) de azeite de oliva
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1/2 colher (chá) de páprica doce
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1 dente de alho amassado
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2 g de açafrão
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Quanto baste de corante alimentício amarelo
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Quanto baste de sal
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Quanto baste de caldo de frango
Modo de Preparar:
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Leve o pimentão ao forno até que asse.
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Reserve.
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Reserve o caldo em que cozinhou o frango.
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Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
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Depois junte os cubos de frango e deixe dourar um pouco.
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Em seguida acrescente as ervilhas, os tomates, o pimentão verde, a vagem, o alho espremido, a páprica.
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Deixe refogar bem.
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Corrija o sal.
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Acrescente caldo de frango e deixe ferver durante 15 minutos.
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Depois acrescente o açafrão e o corante alimentício. Misture, corrija o sal e deixe ferver um pouquinho.
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Em seguida coloque o arroz em cruz e deixe cozinhar o arroz.
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Por último coloque as tiras de pimentão vermelho.
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Coloque alguns galhos de alecrim na aba da panela.
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Para dar uma leve defumada.
Fonte: Vila Sabor – http://vilasabor.vilamulher.com.br