Paella Light 02

Ingredientes

  • 1 peito de frango desossado cozido(s) e picado(s)
  • 2 litros de Água
  • 300 g de arroz
  • 100 g de vagem picada
  • 100 g de ervilha
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 2 tomates picados, sem pele, sem sementes
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 g de açafrão
  • Quanto baste de corante alimentício amarelo
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de caldo de frango

Modo de Preparar:

  • Leve o pimentão ao forno até que asse.
  • Reserve.
  • Reserve o caldo em que cozinhou o frango.
  • Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  • Depois junte os cubos de frango e deixe dourar um pouco.
  • Em seguida acrescente as ervilhas, os tomates, o pimentão verde, a vagem, o alho espremido, a páprica.
  • Deixe refogar bem.
  • Corrija o sal.
  • Acrescente caldo de frango e deixe ferver durante 15 minutos.
  • Depois acrescente o açafrão e o corante alimentício. Misture, corrija o sal e deixe ferver um pouquinho.
  • Em seguida coloque o arroz em cruz e deixe cozinhar o arroz.
  • Por último coloque as tiras de pimentão vermelho.
  • Coloque alguns galhos de alecrim na aba da panela.
  • Para dar uma leve defumada.

Fonte: Vila Sabor – http://vilasabor.vilamulher.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.