Paella de Frutos do Mar 02

Ingredientes:

  • 3 escargots com búzio
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 colher (café) de açafrão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 3 camarões médios
  • 3 cavaquinhas
  • 4 pedaços de polvo
  • 5 lulas cortadas em rodelas
  • 4 mexilhões
  • Sal a gosto
  • 6 ameijôas (espécie de molusco com concha rosada)
  • 1 pimentão em tiras

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola, o alho e o açafrão e refogue.
  • Junte o arroz e a água.
  • Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente os frutos do mar.
  • Quando estiver cozida, retire a paella do fogo.
  • Em um prato, sirva a paella, adicione os escargots, as tiras de pimentão e a salsa.

Fonte: Revista Estilo Natural – http://www.muitomaisreceitas.com.br

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