Ingredientes:
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3 escargots com búzio
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2 xícaras (chá) de água morna
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1 colher (café) de açafrão
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4 colheres (sopa) de azeite
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4 colheres (sopa) de cebola picada
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2 dentes de alho picados
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3 xícaras (chá) de arroz
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3 camarões médios
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3 cavaquinhas
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4 pedaços de polvo
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5 lulas cortadas em rodelas
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4 mexilhões
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Sal a gosto
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6 ameijôas (espécie de molusco com concha rosada)
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1 pimentão em tiras
Modo de Preparar:
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Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola, o alho e o açafrão e refogue.
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Junte o arroz e a água.
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Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente os frutos do mar.
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Quando estiver cozida, retire a paella do fogo.
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Em um prato, sirva a paella, adicione os escargots, as tiras de pimentão e a salsa.
Fonte: Revista Estilo Natural – http://www.muitomaisreceitas.com.br