Ingredientes:
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1 leitão de 5 quilos
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200 gramas de alho
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Óleo
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Sal a gosto
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1 colher de chá de pimenta
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1 colher de chá de suco de limão
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Orégano
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1 cebola média
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1 colher de chá de cominho
Modo de Preparar:
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Para preparar um delicioso leitão como este, é preciso certo cuidado.
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Toda carne de porco requer um pouco de paciência no preparo.
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Por isso, um dia antes de saboreá-lo, é importante deixá-lo marinando e amaciando no tempero.
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O tempero é muito fácil de fazer: é só juntar todos ingredientes descritos ao lado e bater no liquidificador.
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A mistura obtida é um pouco grossa e deve ser diluída em um pouco de água.
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Feito isso, jogue a “porção mágica” sobre o leitão e deixe ele dormir em paz.
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No dia seguinte, é só colocar para assar por cerca de três horas e meia no fogo lento, a uma distância de 80 centímetros do fogo.
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O resultado é de dar água na boca.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br