Especial de Natal de Maçã

Ingredientes:

  • 30 ml de Licor de Maçã
  • 30 ml de Vodka Citron
  • 60 ml de Sumo de Maçã
  • Espuma de Canela a gosto

Espuma de Canela:

  • 1 clara de ovo
  • 30 ml de Xarope de Canela
  • 3 gotas de Regans Orange Bitters Nº 6

 

Modo de Preparar:

  • Preparar um copo de cocktail, enchendo-o com gelo e água ou deixando-o refrescar no frigorífico ou congelador.
  • Misturar os ingredientes com gelo no shaker e agitar (shake),
  • Servir no copo de cocktail, sem gelo.
  • Acrescentar a Espuma de Canela, sobre as costas duma colher, de forma a flutuar no cocktail.
  • Enfeitar com um pau de canela.

Espuma de Canela:

  •  Bater os ingredientes, até ter uma consistência de espuma, mas mantendo-se liquida.
  • Usar no momento.

 

 

 

Fonte: http://www.pratocheio.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.