Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de água de coco
- 1 maracujá maduro
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de ADES sabor melão gelado
- 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de Preparar:
- Coloque a água de coco em fôrmas para gelo e leve ao congelador por 4 horas ou até congelar.
- Em um liquidificador, coloque a polpa do maracujá, a água e bata utilizando a tecla pulsar ou ligando e desligando o aparelho apenas para soltar as sementes. Passe por peneira e volte a mistura para o liquidificador.
- Junte o ADES sabor melão, o açúcar e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
- Junte os cubos de água de coco congelada e bata por mais 3 minutos ou até formar uma bebida cremosa e com pequenos cristais de gelo.
- Coloque em 4 copos altos e sirva em seguida.
Fonte: http://www.portalvital.com