Steak de Picanha com Cinco Pimentas

Ingredientes:

  • 1 picanha pesando cerca de 1,2 kg dividida em 6 steaks
  • 1 colher (café) de pimenta do reino preta em grãos
  • 1 colher (café) de pimenta do reino branca em grãos
  • 1 colher (café) de pimenta do reino verde em grãos
  • 1 colher (café) de pimenta do reino rosa em grãos
  • 1 colher (café) de pimenta Jamaica em grãos
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 1 xícara (café) de óleo de semente de girassol

Modo de Preparar:

  • Triture bem todas as pimentas junto com o sal grosso no liquidificador.
  • Com um pincel, passe uma camada fina de óleo de girassol nos dois lados dos steaks e depois os salpique com a mistura de pimentas e sal grosso.
  • Leve os steaks à churrasqueira numa grelha dupla a uma distância de 25 cm do braseiro forte durante 7 minutos de cada lado.

Fonte: http://www.zerograucarnes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.