Cozido Cremoso

Ingredientes:

  • 1 kg de músculo cortado em cubos
  • 2 cebolas cortadas em quatro
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 molho de cheiro verde
  • 1 folha de louro
  • 2 cenouras cortadas em tiras
  • 1 nabo pequeno cortado em cubos
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo uma panela com a carne e 1 litro de água fria.
  • Quando ferver, junte a cebola, o alho, o cheiro verde, o louro, a cenoura, o nabo e os tabletes de caldo de carne.
  • Tampe a panela e cozinhe por uma hora (ou até a carne ficar macia)
  • Misture as gemas com o creme de leite e adicione ao cozido.
  • Mexa bem, tomando cuidado para não deixar ferver.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.