Pão Recheado ao Vinagrete de Cenoura

Ingredientes:

  • 1 tablete de fermento biológico,
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado,
  • 2 cebolas,
  • 1 ovo,
  • 5 colheres (sopa) de óleo,
  • 2 colheres (chá) de sal,
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo,
  • 2 xícaras de atum ralado com água e sal,
  • 7 colheres (sopa) de salsa picada,
  • 1 cenoura média picada,
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã.

Modo de Preparar:

  • Numa tigela, dissolva fermento e açúcar em 2 colheres (sopa) de água morna.
  • Junte uma cebola ralada e espremida, ovo, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 colher (chá) de sal.
  • Ponha farinha.
  • Sove a massa até ficar lisa.
  • Cubra de filme plástico. Reserve (1 hora).
  • Abra a massa em superfície enfarinhada.
  • Corte em 8 quadrados (8 cm).
  • Distribua atum temperado com 5 colheres (sopa) de salsa.
  • Feche, juntando pontas opostas.
  • Ponha em assadeira untada com 1 colher (sopa) de óleo.
  • Após 30 minutos, asse.
  • Numa tigela, misture cenoura, a outra cebola picada, vinagre e restante da salsa, do sal e do óleo.
  • Sirva com os pães.

Fonte: http://www.caras.com.br

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