Ingredientes:
- 1 tablete de fermento biológico,
- 1 colher (sopa) de açúcar refinado,
- 2 cebolas,
- 1 ovo,
- 5 colheres (sopa) de óleo,
- 2 colheres (chá) de sal,
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo,
- 2 xícaras de atum ralado com água e sal,
- 7 colheres (sopa) de salsa picada,
- 1 cenoura média picada,
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã.
Modo de Preparar:
- Numa tigela, dissolva fermento e açúcar em 2 colheres (sopa) de água morna.
- Junte uma cebola ralada e espremida, ovo, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 colher (chá) de sal.
- Ponha farinha.
- Sove a massa até ficar lisa.
- Cubra de filme plástico. Reserve (1 hora).
- Abra a massa em superfície enfarinhada.
- Corte em 8 quadrados (8 cm).
- Distribua atum temperado com 5 colheres (sopa) de salsa.
- Feche, juntando pontas opostas.
- Ponha em assadeira untada com 1 colher (sopa) de óleo.
- Após 30 minutos, asse.
- Numa tigela, misture cenoura, a outra cebola picada, vinagre e restante da salsa, do sal e do óleo.
- Sirva com os pães.
Fonte: http://www.caras.com.br