Ingredientes:
- 1 peça de contra filé de mais ou menos 1,5 kg
- 3 cebolas médias fatiadas em rodelas grossas
- Tempero a base de alho, sal e cheiro verde a gosto;
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de água fria
Modo de Preparar:
- Fure toda a peça de contra filé com a faca
- Em seguida espalhe o tempero em toda a peça e reserve
- Na panela de pressão faça uma cama com metade das rodelas de cebola e 1 cubo de caldo de carne esfarelado
- Coloque em seguida o contra filé e por cima dele a outra metade das cebolas e 1 cubo de caldo de carne esfarelado
- Coloque a xícara de água fria e tampe a panela
- Conte 30 minutos de quando a panela começar a chiar
- Abra a panela e fatie a carne em fatias grossas
- Volte ao fogo sem pressão somente para apurar o molho
- Se desejar acrescente um pouco de sal
- Sirva com arroz branco
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br