Escalope Grelhado com Abobrinha

Ingredientes:

Escalope

  • 900 g de escalope de carne suína
  • Sal a gosto
  • 2 abobrinhas fatiadas pelo comprimento
  • 1 erva doce fatiada

Molho

  • 1 maçã
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 4 ameixas pretas sem sementes
  • Sal a gosto

Acessório

  • Grelha

Modo de Preparar:

Escalope:

  • Tempere a carne com sal e grelhe por três minutos.
  • Grelhe também a abobrinha e a erva doce por três minutos de cada lado. Reserve.

Molho:

  • Descasque a maçã, tire as sementes e pique em cubos.
  • Bata no liquidificador com a água, o molho inglês e as ameixas. Reserve.
  • Distribua o molho nos pratos.
  • Sobre ele, arrume os escalopes, a abobrinha e a erva doce.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.