Espaguete com Ervilha

Ingredientes:

  • 1 pacote de espaguete
  • 5 litros de água
  • 5 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 1 lata de ervilha escorrida

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, ferva a água e acrescente o sal e o óleo.
  • Adicione o macarrão e cozinhe em fogo alto, até ficar “al dente” (cerca de 10 minutos).
  • Escorra o macarrão e reserve.
  • Em outra panela, aqueça o molho com a ervilha.
  • Adicione-o ao macarrão e sirva.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.