Ingredientes:
- 500 g de espaguete
- 1 lata de atum sólido em óleo
- 1 colher (sopa) de alcaparra
- 1/2 lata de ervilha
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 lata de leite
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
Modo de Preparar:
- Desfie o atum.
- Refogue o alho e a cebola.
- Adicione o atum.
- Deixe fritar por uns 5 minutos, sempre mexendo.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Deixe fritar mais um pouco.
- Acrescente as alcaparras.
- Aguarde um minuto e junte a ervilha.
- Depois de tudo bem refogado adicione o creme de leite.
- Deixe cozinhar um pouco em fogo baixo e adicione a mostarda.
- Deixe cozinhar mais um pouco e sirva com o espaguete al dente.
- Se quiser deixar o molho um pouco mais fino, coloque um pouco de leite.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br