Espaguete com Atum, Alcaparra e Ervilha

Ingredientes:

  • 500 g de espaguete
  • 1 lata de atum sólido em óleo
  • 1 colher (sopa) de alcaparra
  • 1/2 lata de ervilha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 lata de leite
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca

Modo de Preparar:

  • Desfie o atum.
  • Refogue o alho e a cebola.
  • Adicione o atum.
  • Deixe fritar por uns 5 minutos, sempre mexendo.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Deixe fritar mais um pouco.
  • Acrescente as alcaparras.
  • Aguarde um minuto e junte a ervilha.
  • Depois de tudo bem refogado adicione o creme de leite.
  • Deixe cozinhar um pouco em fogo baixo e adicione a mostarda.
  • Deixe cozinhar mais um pouco e sirva com o espaguete al dente.
  • Se quiser deixar o molho um pouco mais fino, coloque um pouco de leite.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.