Croquete de Camarão 08

Ingredientes:

  • 100 g de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Quanto baste de salsinha
  • Quanto baste de sal
  • 500 g de camarão sete barbas limpo
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo

Modo de Preparar:

  • Afervente os camarões passe-os pelo processador de alimentos e reserve.
  • Leve ao fogo em uma panela a margarina, o alho, a cebola e deixe refogar.
  • Acrescente os camarões, o molho de tomate a salsinha e o sal e deixe ferver.
  • Acrescente de uma só vez a farinha de trigo, o leite mexendo bem até formar uma bola.
  • Junte a gema e mexa novamente.
  • Deixe esfriar, faça os croquetes recheando com um pedaço de requeijão culinário.
  • Empane os croquetes em clara e farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.

Fonte: http://receitas.radafbrasil.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.