Lombo de Porco Embrulhado em Bacon

Ingredientes:

  • 1 lombo de porco
  • Sal e pimenta
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • 200g de bacon
  • 1 copo de vinho branco

Modo de Preparar:

  • Pré aqueça o forno a 180ºC.
  • Tempere o lombo com sal e pimenta.
  • Aqueça o azeite e doure o lombo de porco de todos os lados, cerca de 10 minutos.
  • Retire do lume.
  • Esfregue o lombo de porco com o alecrim picado.
  • Enrole o bacon no lombo, sobrepondo ligeiramente as fatias de bacon e ate com fio de cozinha.
  • Leve a assar, regando de vez em quando com o próprio líquido que a carne vai libertando e com o vinho branco.
  • Servi com arroz branco

Fonte: http://experienciasnacozinha.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.