Costelinha de Porco com Quiabo

Ingredientes:

  • 1 1/2 kg de costelinha de porco já cortada em pedaços médios
  • 1/2 kg de quiabo pequeno cortado em cubos pequenos
  • 1 copo de água 400 ml
  • Água para amolecer a carne
  • 3 colheres de óleo
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sal
  • 2 cubos de caldo de carne ou de sua preferência
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 1/2 xícara de vinagre
  • Pimenta na quantidade que preferir

Modo de Preparar:

  • Amasse os dentes de alho com sal
  • Em uma panela de pressão ponha a costelinha, o alho amassado, um pouco de vinagre, o óleo e um pouco de água
  • Deixe na pressão por 20 minutos, ou até que a carne amoleça
  • Abra a panela, adicione a água aos poucos até que a carne doure
  • Tire a costelinha, refogue o quiabo e, para não ter baba, adicione o restante do vinagre e tampe por 5 minutos, até que ele frite
  • Adicione novamente a costelinha, adicione o copo de água e deixe na pressão por mais 15 minutos, para pegar sabor
  • Abra e salpique com a salsinha

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.