Fettucine Alla Boseggia

Ingredientes:

  • 400 g de fettucine fresco
  • 400 g de abobrinha miúda
  • 250 g de ricota de búfala
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 copos de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 3 colheres de parmesão
  • 1 pitada de noz moscada

Modo de Preparar:

  • Coloque na frigideira a cebola e acrescente a abobrinha cortada em lâminas finas, deixando refogar até murchar,
  • Em seguida coloque a ricota amassando com creme de leite e uma pitada de noz moscada.
  • Cozinhe separadamente o fettucine em água e sal (a gosto) até ficar al dente.
  • Em seguida, misture delicadamente ao molho e termine com parmesão ralado.
  • Polvilhe com noz moscada.

Fonte: Chef Luciano Boseggia – http://pt.scribd.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.