Ingredientes:
-
15 gemas;
-
½ litro de creme de leite fresco;
-
½ litro de leite;
-
02 colheres de sopa de Açúcar Refinado Granulado Estrela;
-
01 favo de baunilha cortado no meio;
-
200 g de amoras frescas.
Modo de Preparar:
-
Bata as gemas como o Açúcar Refinado Granulado Estrela até formar um creme levemente esbranquiçado.
-
Misture ao creme de leite, ao leite e acrescente a baunilha levando em seguida ao fogo, em banho-maria, até engrossar.
-
Divida em formas individuais e coloque as amoras dispostas superficialmente, levando à geladeira por 2 horas.
-
Quando o creme estiver firme, polvilhe a superfície uniformemente com Açúcar Refinado Granulado Estrela e queime com maçarico até formar uma crosta dourada e uniforme.
Fonte: Chef Ronald Menezes, Restaurante Yolanda (Recife) – http://www.viacardapio.com.br