Creme Brulée com Amoras do Yolanda

Ingredientes:

  • 15 gemas;
  • ½ litro de creme de leite fresco;
  • ½ litro de leite;
  • 02 colheres de sopa de Açúcar Refinado Granulado Estrela;
  • 01 favo de baunilha cortado no meio;
  • 200 g de amoras frescas.

Modo de Preparar:

  • Bata as gemas como o Açúcar Refinado Granulado Estrela até formar um creme levemente esbranquiçado.
  • Misture ao creme de leite, ao leite e acrescente a baunilha levando em seguida ao fogo, em banho-maria, até engrossar.     
  • Divida em formas individuais e coloque as amoras dispostas superficialmente, levando à geladeira por 2 horas.
  • Quando o creme estiver firme, polvilhe a superfície uniformemente com Açúcar Refinado Granulado Estrela e queime com maçarico até formar uma crosta dourada e uniforme.  

Fonte: Chef Ronald Menezes, Restaurante Yolanda (Recife) – http://www.viacardapio.com.br  

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