Daniel Assad Abujamra

A paixão pela cozinha levou o Chef Daniel Assad Abujamra a largar o curso de Publicidade e Propaganda para ingressar no de Gastronomia.
Diferentemente de muitos contemporâneos de profissão, ele passou por várias áreas de um restaurante até chegar ao comando de uma cozinha, como nos velhos tempos.
Essa experiência fez a diferença na carreira do Chef, que também tem passagens por cozinhas na Itália e EUA.
Minha cozinha é uma fusão de conceitos, experiências, técnicas e criatividade.
Sempre gostei de ser o autor, sem se importar com receitas, pesos e medidas.
Criando um perfil paralelo em cima de cada preparo, diz o Chef que, de volta ao País, participou da implantação da rede londrina de restaurantes Ping Pong em São Paulo e hoje comanda seu próprio restaurante, o Accanto, em Higienópolis. www.accantorestaurante.com.br
Fonte: www.gowheregastronomia.com.br

 

Receitas do Chef Daniel Assad Abujamra:

Creme Brulée de Parmesão
Penne com Berinjela Defumada e Queijo de Cabra
Sformatino de Berinjela
Torta de Chocolate com Nozes e Compota de Laranja

 

 

 

 

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