Talharim com Frutos do Mar 06

Ingredientes:

  • 300 g de macarrão tipo talharim
  • 1 kg de lula limpa e cortada em anéis
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 cenoura média picada
  • 2/3 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 100 g de camarão pequeno limpo
  • 100 g de mexilhão sem concha cozido
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto.

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, cozinhe o talharim em água fervente com o sal até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça, em outra panela, o azeite e refogue a lula por 3 minutos.
  • Junte a cebola, os tomates, a cenoura, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Adicione o vinho e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Acrescente o camarão e o mexilhão e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Misture o macarrão, polvilhe a salsinha e sirva imediatamente.

Fonte: http://recantodarose.blogspot.com

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