Ingredientes:
Massa:
- 2 ½ l de água
- 1 colher (sopa) de sal
- ½ kg de talharim
Molho:
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 250 g de mariscos
- 300 g camarões pequenos
- 250 g de lulas em rodelas
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- Suco de ½ limão
- 2 xícaras (chá) de tomates picados
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
Modo de Preparar:
Massa:
- Aquecer a água, colocar o sal assim que levantar fervura.
- Adicionar o macarrão e cozinhar no ponto “al dente”.
Molho:
- Aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho, adicionar os frutos do mar e os tomates.
- Adicionar o vinho branco, o suco de ½ limão e as raspas de limão.
- Temperar com sal e pimenta.
- Retirar do fogo e acrescentar a salsinha e a cebolinha.
Fonte: http://www.receitinhas.com.br