Talharim com Frutos do Mar 05

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 lulas pequenas com tentáculos, limpas e cortadas em anéis
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 tomates médios, sem pele, sem sementes e picados
  • 1 cenoura raspada e picada
  • 2/3 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de camarões pequenos, limpos.
  • 60 g de mexilhões já cozidos, sem a concha.
  • ½ kg (1 pacote) de macarrão tipo talharim
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite.
  • Acrescente as lulas e frite por alguns minutos.
  • Junte a cebola, o tomate, a cenoura, o vinho, o sal e a pimenta.
  • Deixe levantar fervura e cozinhe por uns 15 minutos.
  • Acrescente os camarões e os mexilhões e cozinhe por mais alguns minutos.
  • Cozinhe o talharim e escorra.
  • Misture com o molho de tomate e os frutos do mar.
  • Polvilhe a salsa.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.