Talharim com Frutos do Mar 01

Ingredientes:

  • 300 g de tagliarini cozido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 150 g de lula em rodelas
  • 150 g de marisco limpo
  • 100 g de camarão rosa limpo
  • 300 g de tomate sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Quanto baste de glutamato monossódico

Modo de Preparar:

  • Coloque em um refratário o azeite, a manteiga e os frutos do mar temperados com o sal, glutamato monossódico e a pimenta.
  • Tampe e leve ao forno micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
  • Acrescente os tomates, o coentro e o açúcar.
  • Tampe e retorne ao forno micro-ondas por 5 a 7 minutos na potência alta.
  • Sirva sobre o tagliarini cozido.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.