Ingredientes:
- 300 g de tagliarini cozido
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 150 g de lula em rodelas
- 150 g de marisco limpo
- 100 g de camarão rosa limpo
- 300 g de tomate sem casca
- 1/2 xícara (chá) de coentro picado
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 colher (chá) de açúcar
- Quanto baste de glutamato monossódico
Modo de Preparar:
- Coloque em um refratário o azeite, a manteiga e os frutos do mar temperados com o sal, glutamato monossódico e a pimenta.
- Tampe e leve ao forno micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
- Acrescente os tomates, o coentro e o açúcar.
- Tampe e retorne ao forno micro-ondas por 5 a 7 minutos na potência alta.
- Sirva sobre o tagliarini cozido.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br