Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 150 g de bacon cortado em cubos
- 1 cebola média picada
- 1 maço de escarola lavada e picada
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 500 g de gravatinha cozida “al dente”
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o bacon.
- Com uma escumadeira, retire o bacon e reserve.
- Na mesma frigideira, sem lavar, doure a cebola na gordura do bacon.
- Junte a escarola, o sal e cozinhe até murchar.
- Retire o excesso de água que se formou.
- Com o fogo ligado, misture o bacon reservado e o queijo.
- Em uma travessa, coloque o macarrão, junte o refogado de escarola, o bacon, o queijo e misture.
- Sirva em seguida.
Dica: Substitua a gravatinha por outro tipo de massa curta.
Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br