Gravatinha com Bacon e Queijo

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 150 g de bacon cortado em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 1 maço de escarola lavada e picada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 500 g de gravatinha cozida “al dente”

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o bacon.
  • Com uma escumadeira, retire o bacon e reserve.
  • Na mesma frigideira, sem lavar, doure a cebola na gordura do bacon.
  • Junte a escarola, o sal e cozinhe até murchar.
  • Retire o excesso de água que se formou.
  • Com o fogo ligado, misture o bacon reservado e o queijo.
  • Em uma travessa, coloque o macarrão, junte o refogado de escarola, o bacon, o queijo e misture.
  • Sirva em seguida.

Dica: Substitua a gravatinha por outro tipo de massa curta.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.