Ingredientes:
- 1 costela inteira de capivara
- 6 ovos
- 4 cenouras médias
- 1 pimentão vermelho
- 4 dentes de alho
- Pimenta-do-reino a gosto
- Pimenta-vermelha a gosto
- Sal
Modo de Preparar:
- Desossar a costela.
- Raspar as cenouras, partir ao meio e ao comprimento.
- Cortar o pimentão em tiras largas.
- Cozinhar os ovos e descascar.
- Abrir a carne já desossada, temperar com o sal, a pimenta e o alho picado.
- Colocar a cenoura, o pimentão e os ovos intercalados de maneira que cubram toda a carne.
- Enrolar em forma de rocambole e amarrar com barbante.
- Colocar para cozinhar numa panela comum ou de pressão coberta de água com sal, verificando com um garfo a maciez.
Nota: Pode ser servida quente; acompanhada com massas ou arroz ou pode ser servida fria em fatias como um presunto.
Fonte: http://www.webix.com.br