Ingredientes:
- 1 kg de alcatra fatiada
- 1 clara de ovo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 pitada de açúcar
- 500 g de cebola fatiada
- 10 colheres (sopa) de óleo de soja
- 8 colheres (sopa) de molho shoyu
- 1 xícara de água
- Glutamato monossódico
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo de gergelim torrado
Modo de Preparar:
- Tempere a carne com um pouquinho de shoyu, Ajinomoto, sal e pimenta, açúcar, clara de ovo e amido
- Misture todos esses ingredientes à carne.
- Frite a carne no óleo bem quente
- Retire do fogo escorrendo o óleo
- Na mesma panela acrescente a cebola, temperando-a com sal, pimenta e Ajinomoto.
- Depois que a cebola estiver transparente
- Coloque a carne novamente, ai acrescente o molho shoyu, a água e o óleo de gergelim.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br