Bacalhau à Brasileira 04

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau (lombo)
  • 300 g de cebolas em rodelas
  • 150 g de pimentões coloridos
  • 50 g de farinha de trigo
  • 800 g de batatas novas com pele
  • 300 g de couve mineira cortada tipo Juliana (bem fininha)
  • 200 ml de azeite Extra Virgem

Modo de Preparar:

  • Prepare a cebolada em azeite Extra Virgem adicionando os pimentões.
  • Passe os lombos de bacalhau por farinha e frite em fritura lenta utilizando o Extra Virgem.
  • Cozinhe as batatas novas com a pele e salteie em azeite no final.
  • Salteie a couve mineira em azeite Extra Virgem com a couve no fundo do prato.
  • Sobre esta, o lombo de bacalhau frito adicionando a cebolada e os pimentões sobre o bacalhau.
  • Disponha as batatas ao redor, polvilhe com salsa e sirva bem quente.

Fonte: http://outraface.com

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