Ingredientes:
Massa:
- 3/4 copo (requeijão) de óleo de soja
- 4 ovos
- 1 cebola
- 2 ½ copos (requeijão) de leite
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 ½ copos (requeijão) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1 lata de molho de tomate próprio para pizza
- 300 g de presunto
- 300 g mussarela
- Orégano na quantidade que preferir
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
- Divida a massa em 2 tabuleiros grandes (não precisa untar nem polvilhar)
- Leve para assar por 20 minutos em forno médio
- Tire do forno espalhe o molho de tomate, o presunto, a mussarela, mais um pouco do molho de tomate e por fim o orégano
- Leve ao forno por mais uns 15 minutos
- Está pronto.
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br