Bacalhau Mourisco 03

Ingredientes:

  • 590 g de bacalhau
  • 310 g de batata grande
  • 1 kg de grão de bico
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • ½ molho de cebolinha
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de azeite

Modo de Preparar:

  • Lavar e desinfetar os vegetais
  • Dessalgar, aferventar e desfiar o bacalhau.
  • Em seguida, cozinhar a batata e o grão de bico.
  • Descascar ambos e cortar a batata em cubos.
  • Temperá-los com limão, salsa picada, cebolinha, orégano, alho em lâminas e azeite.
  • Temperar com sal e pimenta a gosto

Fonte: Chef Gladson Bezerra – http://www.revistaviverbrasil.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.