Ingredientes:
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1 kg de frango inteiro em pedaços médios
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300 g de pescada branca em filés
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250 g de lula
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250 g de camarão sete barbas
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250 g de marisco limpo
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100 g de lombo de porco
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150 g de lingüiça portuguesa em fatias
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6 camarões pistola
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300 g de Arroz Camil
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1 lata de ervilha
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1 cebola picada
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2 dentes de alho picados
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2 pimentões vermelham
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2 tomates picados, sem peles
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1 colher (sopa) de manteiga
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1/2 xícara(s) (chá) de azeite
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Quanto baste de açafrão
Modo de Preparar:
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Salgue todas as carnes separadamente e reserve.
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Coloque numa panela a manteiga e o azeite, frite primeiro o frango até dourar, retire, vá fritando na mesma gordura e reservando num recipiente a parte, pedaços de peixe, lula, lombo, camarões sete barbas.
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Refogue nesta gordura a cebola picada o alho picado os tomates sem pele e os pimentões cortados em triângulo.
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Coloque todas as carnes fritas reservadas de volta ao fogo, com uma xícara (chá) de água quente.
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Deixe no fogo por 15 minutos.
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Acrescente o açafrão, o arroz, os mariscos, a lingüiça e 3 xícaras (chá) de água quente mexendo apenas uma vez, juntar os 6 camarões que irão ser usados para enfeitar o prato, deixe no fogo baixo por cerca de 20 minutos.
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Cerca de 5 minutos antes de estar pronto, retire os camarões grandes, coloque as ervilhas e mexa.
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Reserve um pouco de água quente e acrescente se achar necessário.
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Depois de pronto deixe a panela tampada por 5 minutos antes de servir.
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Enfeite com os camarões grandes.
Fonte: Celso P. Barreto – http://cybercook.terra.com.br