Patê de Cenoura 09

Ingredientes:

  • 300 g de cenoura ralada fina
  • 4 fatias de pão de forma sem casca
  • 1/4 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de casca ralada de laranja
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada

Modo de Preparar:

  • Coloque no processador a cenoura, o pão, o suco e a casca de laranja, a mostarda, o molho inglês, o azeite e o sal.
  • Processe até obter uma pasta.
  • Transfira para uma tigela, junte a castanha e misture com uma colher.
  • Sirva como acompanhamento de palitos de cenoura e de pepino cortados no comprimento.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.