Bacalhau com Creme de Leite 03

Ingredientes:

  • 1 posta de bacalhau graúdo
  • 4 batatas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 ml de creme de leite
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Depois de cozinhar o bacalhau, deve guardar a água, escorrer, limpar as peles e retirar as espinhas do bacalhau.
  • Em seguida frite as batatas cortadas aos pedaços muito fininhos.
  • De seguida leve a margarina a alourar em fogo brando e junte a farinha de trigo, mexendo sempre até obter um molho consistente.
  • Adicione pouco a pouco a água reservada, até o preparado ficar espesso, junte o creme de leite.
  • Num tabuleiro, deverá colocar as camadas de batatas e bacalhau alternamente, temperar com sal e pimenta e regar com as natas e levar para gratinar no forno.
  • Este prato deve ser servido de imediato.

Dica: coloque a posta para cozinhar com a parte da pele para cima.

Fonte: http://outraface.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.