Creme Doce de Peixinho

Ingredientes:

  • 1 manga (ou 1 pêssego)
  • 150 g de iogurte ou coalhada
  • 1 colher (chá) de mel
  • 3 kiwis
  • 3 maçãs

Modo de Preparar:

  • Primeiro divida a manga ao meio e corte a polpa em cubos.
  • Com cuidado, vire a casca do avesso.
  • Corte os cubos fora.
  • Amasse a manga em uma tigela.
  • Use um garfo ou um espremedor de batata para transformar a manga numa polpa macia.
  • Misture a manga com o iogurte, ou a coalhada, e o mel para adoçar.
  • Decore o patê com uma boca de tangerina, uma gota de chocolate para o olho e fatias de kiwi e maçã para o rabo e as barbatanas.
  • Faça espetinhos enfiando pedaços de suas frutas favoritas.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.